Tigelinhas de creme de coco com morangos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Sobremesa Dia dos Namorados <3
http://instagram.com/diascommafalda

Tigelinhas de creme de coco com
faz 12

2 embalagens de mascarpone
100ml de creme de coco
2 colheres de chá raspa de ralada
100g de açúcar amarelo
1 vagem de baunilha de baunilha, cortada ao meio, sementes raspadas
400g de morangos, podem ser congelados ou framboesas
2 colheres de de picada
umas gotas de de
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
12 mini tartes prontas, (á venda nos hipermercados)

Misture bem o mascarpone, creme de coco, raspa de lima, açucar em pó e sementes de baunilha. Tape e guarde no frigorifico até necessitar.

Entretanto misture os morangos, hortelã, sumo de lima e açucar numa tigela. Envolva delicadamente e deixe ficar ate necessitar.

Para servir, recheie as mini tartes com a mistura de creme de coco, cubra com alguns morangos marinados e regue com um pouco da calda.