Tigelinhas de creme de coco com morangos

Sobremesa Dia dos Namorados <3
http://instagram.com/diascommafalda

Tigelinhas de creme de coco com morangos
faz 12

2 embalagens de queijo mascarpone
100ml de creme de coco
2 colheres de chá raspa de limão ralada
100g de açúcar amarelo
1 vagem de baunilha de baunilha, cortada ao meio, sementes raspadas
400g de morangos, podem ser congelados ou framboesas
2 colheres de sopa de hortelã picada
umas gotas de sumo de lima
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
12 mini tartes prontas, (á venda nos hipermercados)

Misture bem o mascarpone, creme de coco, raspa de lima, açucar em pó e sementes de baunilha. Tape e guarde no frigorifico até necessitar.

Entretanto misture os morangos, hortelã, sumo de lima e açucar numa tigela. Envolva delicadamente e deixe ficar ate necessitar.

Para servir, recheie as mini tartes com a mistura de creme de coco, cubra com alguns morangos marinados e regue com um pouco da calda.