Frango com Natas e Limão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

com Natas e Limão

Ingredientes:
·    3 frangos pequenos
·    125 grs de ou margarina
·    6 cebolinhas
·    7,5 dl de natas
·    1 colher de de
·    1 limão
·    3 gemas de
·    sal e

Confecção:
Cortam-se os frangos em bocados e temperam-se com sal e pimenta.
Num tacho derrete-se a manteiga ou margarina, introduzem-se-lhe os frangos e as cebolinhas e deixam-se cozer com o tacho tapado, tendo o cuidado de não os deixar tomar demasiada cor.
Polvilham-se os frangos com a farinha, mexendo para ficar bem espalhada, e regam-se com as natas.
Deixa-se ferver durante 8 minutos.
Retiram-se os bocados de frango e colocam-se no prato de serviço.
À parte dissolvem-se as gemas no sumo de limão e junta-se este preparado ao molho.
Deixam-se cozer as gemas rapidamente, com o lume brando e passa-se o molho através do passador sobre os frangos que já estão no prato de serviço.