Bolo de cenoura, nozes, coco e polpa de ananás .
…mais conhecido por “BOLO TROPICAL”.
Um bolo húmido e irresistível depois da primeira dentada 🙂
Um receita de origem Na Cozinha, espero que seja do vosso agrado.
*bater tudo pela ordem descrita:
3 ovos (inteiros)
2 copos de açúcar
1 COPO (250ml) e meio(125ml) de oleo
Bater tudo junto até obter um creme e adicione:
2 COPOS (o mesmo que usou para o oleo) de farinha
1 colher de chá de canela
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal fino
Bata até ligar bem. Essa mistura já começa a ficar mais pesada. Adicione os restantes ingredientes:
2 COPOS (o mesmo que usou para o oleo) de raspa de cenoura crua
1 COPO (o mesmo que usou para o oleo) ananás moido (triturado)
1 COPO (o mesmo que usou para o oleo) de noz triturada
1 COPO (o mesmo que usou para o oleo) de coco.
Unte e polvilhe a forma de bolo e leve ao forno 1 hora.
Depois de desenformado prepare a seguinte calda:
1COPO de açúcar
1/2 COPO de leite
1/2 COPO de manteiga
Baunilha a gosto
Vai tudo ao lume a levantar fervura (borbulhar) e de seguida deite por cima do bolo espalhando lentamente.