Bolo de cenoura, nozes, coco e polpa de ananás .

Bolo de cenoura, nozes, coco e polpa de ananás .

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de , nozes, coco e polpa de .
…mais conhecido por “BOLO TROPICAL”.

Um bolo húmido e irresistível depois da primeira dentada 🙂
Um de origem Na Cozinha, espero que seja do vosso agrado.

*bater tudo pela ordem descrita:

3 (inteiros)
2 copos de açúcar
1 COPO (250ml) e meio(125ml) de oleo

Bater tudo junto até obter um e adicione:

2 COPOS (o mesmo que usou para o oleo) de farinha
1 colher de chá de canela
2 colheres de chá de de sódio
1 colher de chá de sal fino

Bata até ligar bem. Essa mistura já começa a ficar mais pesada. Adicione os restantes ingredientes:

2 COPOS (o mesmo que usou para o oleo) de raspa de cenoura crua
1 COPO (o mesmo que usou para o oleo) ananás moido (triturado)
1 COPO (o mesmo que usou para o oleo) de noz triturada
1 COPO (o mesmo que usou para o oleo) de coco.

Unte e polvilhe a forma de bolo e leve ao 1 hora.

Depois de desenformado prepare a seguinte calda:
1COPO de açúcar
1/2 COPO de leite
1/2 COPO de manteiga
Baunilha a gosto
Vai tudo ao lume a levantar fervura (borbulhar) e de seguida deite por cima do bolo espalhando lentamente.

Post Author: Cozinha Doce Cozinha