Enguias com Ameixas Secas

Enguias com Ameixas Secas

Ingredientes:
·    1 kg de enguias cortadas em pedaços
·    200 grs. de ameixas secas e descaroçadas
·    3 dentes de alho
·    2,5 dl de vinho branco
·    6 cebolas pequenas
·    1 ramo de cheiros (salsa, folha de louro e tomilho)
·    sal q.b.
·    margarina q.b.
·    farinha q.b.

Confecção:
Cozem-se as ameixas numa caçarola, juntamente com as cebolinhas, o vinho e um pouco de água.
Acrescenta-se ainda o pequeno ramo de cheiros e os dentes de alho.
Entretanto, e à parte, refogam-se as enguias cortadas, numa frigideira grande, em margarina, passadas por farinha.
Depois de bem refogadas, metem-se na caçarola com as ameixas.
Tempera-se de sal e deixam-se cozer lentamente durante 25 minutos.
Retire o ramo de cheiros e sirva.