BISCOITOS DE MEL COBERTOS COM CHOCOLATE

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

BISCOITOS DE MEL COBERTOS COM CHOCOLATE
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
1 xícara de mel
12 xícara de açúcar
2 ovos batidos
½ colher (chá) de canela
1 colher (chá) de cravo
Casca de limão ralada a gosto
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Preparo:
Aqueça o mel para ficar mais liquido, em banho Maria.
Junte todos os ingredientes, e vá colocando a farinha aos poucos, se precisar coloque um pouco mais.
Amassar com as mãos.
Faça as bolinhas e achate-as.
Deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Coloque em forma untada.
Assei em forno pré-aquecido 180 graus.
Deixei ficar bem douradinhos.

Para cobertura usei chocolate meio amargo 500g
Derreti no microondas.
Banhei os biscoitinhos depois que esfriaram.

Fonte:http://blogdadonasonia.blogspot.com.br/2012/05/biscoitos-de-mel-cobertos-com-chocolate.html