Pão de assadeira

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Pão de assadeira

Ingredientes:
50 gramas de fermento biológico
02 colheres () de açúcar
01 colher (sobre mesa) de sal
02 colheres (sopa) de ou margarina
03
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
04 xícaras (chá) de

Recheio:
200 gramas de muçarela
200 gramas de presunto
02 tomates sem sementes
orégano e sal a agosto

Modo de preparar:
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite e em seguida os outros ingredientes. Lembrando de colocar a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por vinte minutos (descansar).

Divida a em duas partes e abra as com um rolo.

Coloque na assadeira untada uma parte da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra parte pincelando com uma gema salpicando queijo parmesão ralado e deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar ao para assar na temperatura de 180°g.
Fonte:http://apressados.blogspot.com.br/2009/08/pao-de-assadeira.html