Pão de assadeira

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Pão de assadeira
Receita
Ingredientes:
50 gramas de fermento biológico
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sobre mesa) de sal
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
03 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
04 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
200 gramas de muçarela
200 gramas de presunto
02 tomates sem sementes
orégano e sal a agosto

Modo de preparar:
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite e em seguida os outros ingredientes. Lembrando de colocar a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por vinte minutos (descansar).

Divida a massa em duas partes e abra as com um rolo.

Coloque na assadeira untada uma parte da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra parte pincelando com uma gema salpicando queijo parmesão ralado e deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar ao forno para assar na temperatura de 180°g.
Fonte:http://apressados.blogspot.com.br/2009/08/pao-de-assadeira.html