Enroladinho de Peixe com Laranja

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

O verão pede comidas frescas e o enroladinho atende! Veja como preparar essa delícia.

Ingredientes

8 filés de peixe
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
1 maço pequeno de espinafre (só as folhas) picado
2 dentes de amassado
110g de HELLMANN´S
120ml de suco de laranja

Modo de Preparo

1.Em uma tigela coloque os filés e com o sal.
2.Reserve.
3.Em uma tigela, junte a ricota, o espinafre e o alho.
4.Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
5.Preaqueça o em temperatura média (180°C).
6.Divida o nos filés e enrole como rocambole, fechando-os com o palito.
7.Arrume-os em um refratário médio ( 31 x 19 cm).
8.Cubra com o suco e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
9.Retire os palitos com cuidado. Sirva em seguida.
10.Sirva em seguida.

Quem na sua casa adora peixe?

Para esta e muitas outras receitas, acesse recepedia.com!