Semifrio de Natas com Cobertura de Frutos Vermelhos

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Natas com de Vermelhos

Ingredientes:

1/2 pacote de bolachas digestivas
1 cálice de vinho do porto
40 gr de sem sal
600ml de natas
1 lata de
7 folhas de incolor
1/2 frasco de doce de frutos vermelhos (eu escolhi frutos vermelhos, mas pode escolher outro sabor)

Preparação:

1. Antes de começar coloque logo as folhas de gelatina numa tigela em água fria. Para a base de bolacha, temos que triturar as bolachas depois misturar a manteiga derretida e o cálice de vinho do porto. Seguidamente forrar com papel vegetal forma amovivel, colocar a mistura da bolacha e pressionar, de modo a que fique uma camada de bolacha a cobrir o fundo da forma e levar ao frigorifico.

2. Bater as natas em firme. Entretanto tire as folhas de gelatina, escorra-as, e coloque-as numa tacinha e leve ao microondas, mas sem que estas fervam, é so mesmo para ficarem liquidas. Coloque numa taça o leite condensado e misture em fio a gelatina e mexa energéticamente com uma vara de arames.

3. Depois das natas estarem em chantilly envolver o leite condensado nas natas e verter para a forma com a bolacha.

4. Antes de servir, colocar o doce frutos vermelhos no topo do semifrio.

O ideal é fazer este doce no dia anterior a ser consumido, não sendo possivel, deixar pelo menos umas 6h no frigorifico.

http://entretachosesabores.blogspot.pt/2013_01_01_archive.html