Ferrero Rocher Caseiro

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Ferrero Rocher Caseiro

#Ingredientes

– 100 g de biscoitos waffer de avelã, esmagado
– 150 g de avelãs
– 200 g de nutella
– 250 escuro ( ao )

#Preparo

Ligue o e separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. Leve-as para tostar por cerca de dez minutos. Quando começarem a liberar seu aroma característico estarão no ponto.Tire do , e deixe que as avelãs esfriem. Em seguida, esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele. Quando estiverem sem as peles, pique-as bem.

Separe os biscoitos waffer já esmagados e misture com as avelãs picadas. Adicione a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados. Na sequência, com uma colher de chá separe as pequenas . Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bombons, dependendo do tamanho.

Deverá enrolar cada uma das bolas para dar o formato de bombom, e se a não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira. Depois que conseguir fazer todas as pequenas esferas de chocolate, leve-as para a geladeira por cerca de 45min.

Depois disso, derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar. Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas, e está pronto!

Via A cozinha do Face
Fonte: Show de Receitas

#Receitas #CozinhaDoFace #Bombons #FerreroRocher #Nutella

Post Author: A cozinha do Face