Ferrero Rocher Caseiro
#Ingredientes
– 100 g de biscoitos waffer de avelã, esmagado
– 150 g de avelãs
– 200 g de nutella
– 250 chocolate escuro (chocolate ao leite)
#Preparo
Ligue o forno e separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. Leve-as para tostar por cerca de dez minutos. Quando começarem a liberar seu aroma característico estarão no ponto.Tire do forno, e deixe que as avelãs esfriem. Em seguida, esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele. Quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
Separe os biscoitos waffer já esmagados e misture com as avelãs picadas. Adicione a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados. Na sequência, com uma colher de chá separe as pequenas bolas. Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bombons, dependendo do tamanho.
Deverá enrolar cada uma das bolas para dar o formato de bombom, e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira. Depois que conseguir fazer todas as pequenas esferas de chocolate, leve-as para a geladeira por cerca de 45min.
Depois disso, derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar. Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas, e está pronto!
Via A cozinha do Face
Fonte: Show de Receitas
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