Ganache na Cestinha Gourmet

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Essa é para acabar com qualquer regime!!!!
Ganache na Cestinha Gourmet

300 gramas de com mais alto teor de gordura que você encontrar (usei o de lata)
300 gramas de meio amargo com a maior % de que você encontrar
massinhas de redondas
cerejas frescas
aveia em flocos
essa quantidade de ganache dá para 12 a 15 cestinhas

Preparo
Asse as massas de pastel em xícaras ou se você tiver, na forma de cupcake, para que elas fiquem neste formato da foto. É só colocar no forno pré aquecido 150 graus de deixar por uns 40 minutos ou até ficarem douradinhas.
Retire do forno e reserve.
Numa panela coloque o e chocolate e mexa até derreter. Misture vigorosamente com uma espátula ou uma colher de pau, para ficar bem brilhante.
Depois, é só deixar esfriar, colocar nas cestinhas de massa de pastel, colocar uma em cima e salpicar aveia em flocos, que pode ser opcional.
Deixe na geladeira e tá pronta uma linda, rápida e muito saborosa.

www.cozinhaanamariabraga.com.br