Bolo Recheado Com Sorvete

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Bolo Recheado Com Sorvete

#Ingredientes

– 2 claras
– 3
– 5 colheres (sopa) de
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 3 colheres (sopa) de
– 1/2 pote de sorvete sabor
– 1/2 xícara (chá) de torrado, sem pele, picado.
– Margarina e de trigo para enfarinhar
– Papel e papel alumínio para forrar
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar

#Preparo

Preaqueça o em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm), forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.

Bata, na batedeira: as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro. Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate e a farinha. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido.

Retire o papel manteiga e reserve até esfriar. Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve

Em uma tigela, misture o sorvete e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme. Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

Via A cozinha do Face
Fonte: Kibon

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Post Author: A cozinha do Face