Bolo recheado com leite condensado e coco

Bolo recheado com leite condensado e coco

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Os sabores da vida

recheado com e coco

Ingredientes:
4 copos de de trigo com fermento (usei d. Benta)
1/2 copo de óleo (copo 250 ml)
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 copos de (copo de 250 ml)
1 copo de achocolatado de boa qualidade, usei tody (copo 250 ml)
4 ovos
1 misturas para bolos de (usei Vilma 400 grs.)
1 pacote de granulado 400 gr para decorar

Para molhar o bolo:
1 e 1/2 copo de leite
1/2 copo de achocolatado em pó (usei tody) bata no liquidificador.

Recheio:
1 latas de leite condensado
1 copo de leite de (copo 250 ml)
1 pacote de coco ralado 100 gr
1 cx. de creme de leite

Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei tody)
1 colher (sopa) de maizena
1 caixa de creme de leite 200 gr

Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata o bolo muito bem, coloque em tabuleiro untado e enfarinhado, e leve ao pré-aquecido para assar durante 30 a 40 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Faça o recheio:
Em uma panela misture o leite condensado e o coco em fogo baixo até ferver e engrossar um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.

Corte os bolos ao meio e posicione no tabuleiro, molhe-os com o chocolate batido com o leite no liquidificador, coloque o recheio, cubra e fure essa ultima parte com garfo e molhe com a mistura de chocolate com leite.

Faça a cobertura:
Em uma panela coloque a margarina e o chocolate e o açúcar, derreta em fogo baixo, dissolva a maizena em um pouquinho de leite e adicione mexendo sempre por uns cinco minutos, desligue o fogo e adicione o creme de leite, e misture bem.

Espalhe por cima do bolo, e por último o granulado, leve a geladeira por algumas horas.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/06/bolo-recheado-com-leite-condensado-e.html

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