Cheesecake de nata com chocapic

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de com chocapic

Ingredientes:
Base
200g de chocapic
150g de manteiga

1 Lata de 397g
2 Pacotes de = 400 ml
200g de de barrar ou mascarpone
5 Folhas de gelatina
moído caramelizado (para a cobertura)
de q.b.

Preparação
Para a base: Num tacho derreta a manteiga, envolva o chocapic partido em pedaços, depois de bem envolvido vire para uma forma de fundo amovivel e calque bem, pode ser com uma colher, para que a base fique bem juntinha. Leve ao frigorifico.

Bater as natas até ficarem firmes, juntar o sumo de limão, sem parar de bater adicione o queijo e o leite condendado.
Coloque as folhas de gelatina num recepiente com água fria até ficar mole, depois de amolecido, escorra a gelatina e leve ao microondas por uns segundos até derreter.
Junte a gelatina em fio ao preparado, sempre a mexer para que fique bem envolvido, depois do preparado pronto verta para a forma espalhando bem e espalhe o amendoim por cima.
Volte a colocar no frigorífico até solidificar.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=676525069044793&set=a.676525062378127.1073741847.675507215813245&type=1&theater

Post Author: Receitas Portuguesas