Cheesecake de nata com chocapic

de com chocapic

Ingredientes:
Base
200g de chocapic
150g de manteiga

1 Lata de 397g
2 Pacotes de natas = 400 ml
200g de queijo de barrar ou mascarpone
5 Folhas de gelatina
amendoim moído caramelizado (para a cobertura)
de limão q.b.

Preparação
Para a base: Num tacho derreta a manteiga, envolva o chocapic partido em pedaços, depois de bem envolvido vire para uma forma de fundo amovivel e calque bem, pode ser com uma colher, para que a base fique bem juntinha. Leve ao frigorifico.

Bater as até ficarem firmes, juntar o de limão, sem parar de bater adicione o queijo e o leite condendado.
Coloque as folhas de gelatina num recepiente com água fria até ficar mole, depois de amolecido, escorra a gelatina e leve ao microondas por uns segundos até derreter.
Junte a gelatina em fio ao preparado, sempre a mexer para que fique bem envolvido, depois do preparado pronto verta para a forma espalhando bem e espalhe o amendoim por cima.
Volte a colocar no frigorífico até solidificar.

Anselmo Costa – blog As receitas do Selminho 😉 Cheesecake de com chocapicIngredientes:Base200g de…

Publicado por A JU Recomenda em Sábado, 16 de novembro de 2013