DOCE DE CREME DE PASTEL DE NATA COM CLARAS

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

DOCE DE CREME DE DE NATA COM

Ingredientes:
. maria (costumo fazer com bolachas, mas desta vez usei palitos la reine, para gastar uns que andavam na despensa)
. 300g de açúcar
. 3 colheres de sopa de farinha maizena
. 6 ovos
. 1 Lt. de
canela q.b.
caramelo líquido q.b.

Preparação:

Começo por espalhar as bolachas maria no fundo de um pirex. Desta vez usei os tais palitos la reine.

Num tacho, levo ao lume as 6 gemas, o açúcar, a farinha maizena e o litro de leite até engrossar. Depois deita-se por cima dos palitos.

De seguida bate-se as claras em castelo e espalha-se por cima do preparado anterior.
Polvilha-se com canela a e caramelo líquido.
E leva-se ao forno até tostar um pouco.
Bom apetite!

http://ocantinhodasophia.blogspot.fr/2012/02/doce-de-creme-de-pastel-de-nata-com.html