Semifrio de Bolacha

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Semifrio de Bolacha
Ingredientes:

2 pacotes de bolacha Maria
1 lata de cozido
4 dl de (400 ml)
2 colheres (chá) de gelatina neutra ou 6 folhas
1 xícaras (chá) de forte

Hidrate a gelatina em 2 colheres de água fria.
Reserve.
Bata as natas, que devem estar bem frias.
Junte o e volte a bater até ficar um creme.
Leve a gelatina ao microondas para fundir, mexa e junte ao creme. Envolva muito bem. Numa forma de aro coloque embebidas em café morno, por cima uma camada de creme, e vá repetindo. A última camada deve ser de creme, de forma a cobrir as .

Alise com uma espátula. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante umas horas ou de um dia para o outro.
Retire a película.
Descole o com ajuda de um faca aquecida e polvilhe com bolacha ralada.

Pode também cobrir com doce de ovos. (Ferva 2m ,7 colheres de água e 5 colheres de açúcar. Fora do fogo junte, 5 e mexa. Deixe esfriar e cubra o semifrio)
Fonte:http://receitasdaodete.blogspot.pt/2012/09/semifrio-de-bolacha.html