Bolo De Crepe

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bolo De Crepe

#Ingredientes

– 4 unidade(s) de ovo
– 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
– 1 xícara(s) (chá) de água
– 2 xícara(s) (chá) de de trigo
– 1/2 xícara(s) (chá) de em pó
– 6 colher(es) (sopa) de derretida(s)
– 2 colher(es) (sopa) de açúcar
– 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

#Preparo

Misture todos os ingredientes do crepe no liquidificador. Depois que estiverem homogêneos coloque a líquida na geladeira para descansar por uma hora.

Após uma hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga para cobrir o fundo e lados da frigideira.

Coloque uma pequena quantidade de massa na panela, cerca de 1/4 de copo, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe. Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe. Deixe por mais 10 segundos e está pronto. Aí é só deixar esfriar.

Você escolhe qual o tamanho do seu bolo. Então monte intercalando os e o recheio. Decore como preferir!

#Dica
Você pode rechear com chantilly, Nutella, de chocolate, de confeiteiro, etc.

Via A cozinha do Face
Fonte: Ambrosia Baking

#Receitas #CozinhaDoFace #Bolo #Crepe #Doce

Post Author: A cozinha do Face