Corn Dog

Corn Dog

#Ingredientes

– 1 ½ xícara de chá de amarela em flocos
– ½ xícara de chá de de Trigo
– 1 Ovo
– ½ xícara de chá de
– ¼ xícara de chá de Açúcar
– ½ colher de de em pó
– ½ embalagem de Salsicha Hot Dog, de sua preferência
-2 xícaras de chá de Óleo para fritar

#Preparo

Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma bem firme.

Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.

Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.

Espete um palito de na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.

#Dica
Antes de espetar as salsichas, deixe os palitos de em água por 1 minuto.

Via A cozinha do Face

#Receitas #CozinhaDoFace #Salsicha #Enroladinho