Carolinas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Carolinas

1/2 litro de agua
150 gr de óleo(1 copo americano pequeno)
10 grs de sal (1 pitadinha)
1/2 copo de açucar

Junte todos estes ingredientes e leve ao fogo até ferver…Adicione de 1 vez só 300gr de farinha de trigo…Cozinhe até formar uma bola…Quente ainda…coloque a massa na batedeira,na velocidade 1 e junte aos poucos 8 ovos…colocando de 2 em 2 e espera misturar a massa…acrescente + 2 a assim adiante…Acrescente 1 colher( sopa) rasa de fermento em pó e bata na velocidade 2…Coloque a massa em saco de confeitar e forme as bombas ou carolinas… bem quente…NÃO PODE ABRIR PELO MENOS NOS 20 PRIMEIROS MINUTOS….deixe esfriar e recheie…

Creme:

1 litro de leite
4 colheres de amido de milho
2 gemas
1 lata de leite condensado
essencia de
Leve tudo ao fogo mexendo sempre até engrossar…deixe esfriar bem coberto com um plastico para não criar casca…coloque o creme em saco de confeitar e recheie as bombas…
SUGESTÃO DE RECHEIOS… COM FRUTAS,OU DE LEITE…

DERRETA HIDROGENADO E MERGULHE A PARTE DE CIMA DAS BOMBAS PARA BANHÁ-LOS… 🙂

Post Author: admin