Papo de Anjo

Doces / Sobremesas / Bolos, doces de natal, Receitas, Receitas de Bolos, Receitas de Natal, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Papo de Anjo

Ingredientes:
6 xícaras de
4 xícaras de água
1 colher (chá) de essência de
1 colher (chá) de em pó
24
40 forminhas de (empada) de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura

Modo de Fazer
Unte as forminhas com e reserve.
Numa panela, coloque o açúcar, a água e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até dissolver o açúcar.
Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver até formar uma rala (cerca de 20 minutos).
Reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o fermento até obter uma mistura cremosa e leve (cerca de 30 minutos).
Aqueça o em temperatura média.
Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo até a borda.
Asse até dobrarem de volume (não deixe dourar demais).
Retire do forno.
Desenforme os papos-de-anjo e fure com um palito.
Coloque a calda numa compoteira. Mergulhe os papos-de-anjo na calda.
Deixe na geladeira até o momento de servir.