Pavlova

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Pavlova

base de :
6
300 gr. de açúcar (4 colheres sopa por cada clara)
3 colheres chá amido de milho (maizena)
1 colher de chá de vinagre vinho branco
1 colher de chá extracto

:
e cerejas
200 ml de natas
2 colheres sopa açúcar em pó


Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata as claras em castelo, mas não demasiado firmes.

Adicione o açúcar mas uma colher de sopa de cada vez até acabar, sempre a bater.
Coloque o extracto de baunilha, o vinagre e a farinha maizena.

Envolva tudo com cuidado até estar bem ligado com uma colher de pau.
Num tabuleiro de forno ponha uma folha de papel vegetal e unte-a com margarina.
E espalhe o merengue na forma

Coloque no forno e, imediatamente baixe a temperatura para os 150ºC.
Coza durante 45 minutos.

Decorrido esse tempo desligue o forno, e mantenha a porta fechada até ficar morno, depois entre-abra até arrefecer por completo.

Enquanto arrefece, bata as natas e junte as 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Leve ao frigorífico enquanto a pavlova arrefece totalmente.

Estando fria, coloque as natas no meio.
Decore a gosto com morangos, cerejas, framboesas, pêssegos …

Post Author: admin