Bolo morango

Bolo morango

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

diferente de morango

Ingredientes:

02 xícaras (chá) de inteiros para decorar,
02 ovos,
01 xícara (chá) de água gelada,
01 vidro de de coco,
01 xícara (chá) de água quente,
01 vidro de leite (use o vidro do leite de coco)
01 envelope de em pó sabor morango,
01 caixa de de leite,
Óleo e farinha de trigo para untar,
01 lata de leite condensado,
01 colher (sopa) de em pó,
01 xícara (chá) de açúcar,
01 xícara (chá) de maisena,
01 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o leite condensado, o creme de leite, a maisena e a farinha de trigo até ficar uma homogênea.

Acrescente o fermento, e bata rapidamente. Coloque em uma forma untada e leve para assar em médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Retire do , deixe esfriar, desenforme, reserve.

Dissolva a gelatina na água quente, acrescente a água gelada, coloque uma camada de gelatina no fundo de uma forma (do mesmo tamanho que você assou o bolo) untada com óleo e deixe na geladeira por 20 minutos.

Retire da geladeira e acrescente uma camada de morangos. Coloque o restante da gelatina e deixe na geladeira por uma hora ou até firmar. Coloque o bolo sobre a gelatina e volte para a geladeira por mais uma hora.

Desenforme , decore as laterais e sirva.