Bolo morango

Bolo morango

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bolo diferente de morango

Ingredientes:

02 xícaras (chá) de morangos inteiros para decorar,
02 ovos,
01 xícara (chá) de água gelada,
01 vidro de de coco,
01 xícara (chá) de água quente,
01 vidro de leite (use o vidro do leite de coco)
01 envelope de em pó sabor morango,
01 caixa de de leite,
Óleo e para untar,
01 lata de leite condensado,
01 colher (sopa) de em pó,
01 xícara (chá) de açúcar,
01 xícara (chá) de maisena,
01 e ½ xícara (chá) de de trigo.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o leite condensado, o creme de leite, a maisena e a farinha de trigo até ficar uma homogênea.

Acrescente o fermento, e bata rapidamente. Coloque em uma forma untada e leve para assar em médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Retire do , deixe esfriar, desenforme, reserve.

Dissolva a gelatina na água quente, acrescente a água gelada, coloque uma camada de gelatina no fundo de uma forma (do mesmo tamanho que você assou o bolo) untada com óleo e deixe na geladeira por 20 minutos.

Retire da geladeira e acrescente uma camada de morangos. Coloque o restante da gelatina e deixe na geladeira por uma hora ou até firmar. Coloque o bolo sobre a gelatina e volte para a geladeira por mais uma hora.

Desenforme , decore as laterais e sirva.