Pudim Napolitano

Pudim Napolitano

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Napolitano

Ingredientes:
2 latas de condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de em pó
1 1/2 xícara (chá) de picado

Modo de Fazer:
No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de amido de milho.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Divida o pudim em duas partes.
Em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.
Em um refratário , ponha o de chocolate e, por cima o branco.
Reserve
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Espalhe sobre o creme branco
Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar.

Post Author: Revista Sabores do Sul