Pudim Napolitano

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Napolitano

Ingredientes:
2 latas de
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de
4 colheres (sopa) de amido de
3 colheres (sopa) de em pó
1 1/2 xícara (chá) de morango picado

Modo de Fazer:
No liquidificador, bata 1 lata de , 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de amido de milho.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Divida o pudim em duas partes.
Em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.
Em um refratário , ponha o creme de chocolate e, por cima o creme .
Reserve
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Espalhe sobre o creme branco
Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar.