Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Sonho de Valsa

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de de leite
1/2 litro de leite integral
2
4 colheres de de em pó
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de
6 chocolates “sonho de valsa”

Modo de Fazer
Primeira Camada
1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina.
Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex.
Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates sonho de valsa despedaçados e em seguida coloque no congelador
Segunda Camada:
1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de chocolate em pó,eve também ao fogo para fazer o brigadeiro.
Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme e acrescente mais dois chocolates sonho de valsa
Acrescente mais dois chocolates em pedaços.
Coloque um pouquinho no congelador para as camadas não se misturarem.
Terceira Camada:
Bata as em neve acrescente 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite misture suavemente e coloque sobre as duas camadas anteriores.
Coloque o restante dos chocolates de valsa em pedaços, e leve ao congelador.

Post Author: Revista Sabores do Sul