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Ingredientes 3 ovos 150 gr de açúcar 1/2 chávena de café de Whisky 200 ml de natas para bater Biscotinhos, palitos la Reine ou uma base de bolo –
Preparação Bater as natas e reservar (na batedeira ou na Bimby). Bater as claras e reservar (na batedeira ou na Bimby). Bater as gemas com o açúcar e o whisky e reservar. (Na batedeira ou na B imby bater as gemascom o açúcar durante 5 minutos, velocidade 3 ½, temperatura 37º, com a borboleta e faltando 2 minutos e sem parar a maquina despejar muito devagarinho o whisky pela abertura da tampa de modo que se mistura com a gemada sem que esta baixe de volume.) Misturar as 3 preparações com a ajuda de um batedor manual de varas com movimentos muito suaves de modo a que fique com a consistência de uma
Colocar esta mistura numa forma de fundo móvel previamente caramelizada e por cima da mousse colocar uma capa de biscotinhos, ou palitos la Reina ou bolo para formar a base.
Levar ao congelador pelo menos durante 12 horas antes de servir. Desenformar e decorar com o crocanti de amêndoa.
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