MUFFIN PERFEITO DE AMORA

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

MUFFIN PERFEITO DE AMORA

MUFFIN PERFEITO DE AMORA

230g de farinha de trigo

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de fermento em pó

90g de de mix de frutas (ou baunilha)

3 ovos

240g de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

100ml de óleo

100g de amora higienizada e seca

Preparo

Peneire a farinha, sal e fermento. Reserve.

Em outro recipiente, misture com um garfo os ovos, açúcar, essência de baunilha e óleo. Despeje essa mistura sobre os ingredientes peneirados e misture delicadamente com o garfo só até incorporar tudo.

Preencha cerca de 2/3 das forminhas de muffin, empurre 1-2 amoras até ficar metade imersa na massa. Coloque no pré-aquecido 200˚C por aproximadamente 30 minutos, até que doure levemente a superfície e que o palito saia limpo quando inserido no centro do bolinho. Deixe arrefecer .

Dica: Você pode substituir a amora por blueberry, morango, ou outra fruta que lhe agrada.