BAVAROISE DE CHOCOLATE COM CALDA DE PASSAS AO RUM-DIET

Receitas, Receitas de Pudim, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

DE CHOCOLATE COM DE PASSAS AO RUM-DIET

Ingredientes:
6
1 colheres (sopa) de multiadoçante[1]
1 envelope de incolor sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de água
1 lata de de leite light
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de em pó sem açúcar.

Ingredientes Para a calda:
1 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de multiadoçante [1]
50 g de uvas passas
2 colheres (sopa) de rum

Preparo:
Bata as claras em neve, adicione até o obter um suspiro firme.
Hidrate uma gelatina com a água,( dissolva em banho-maria ou no micro-ondas e junte às claras em neve mexendo delicadamente.
Acrescente o , a baunilha e o cacau e mexa bem;
Transfira para uma forma de pudim, molhada e leve à geladeira.

CALDA:
Em uma panela pequena aqueça a água, o adoçante e as passas por 5 min. Acrescente o rum, mexa e retire do fogo. Leve à geladeira
Sirva com o Bavaroise Gelado

DICA – Para Obter um bom resultado é melhor misturar as claras batidas e os ingredientes com um batedor manual.

Fonte:http://abadbtu-receitas.blogspot.com.br/2013_09_17_archive.html