BAVAROISE DE CHOCOLATE COM CALDA DE PASSAS AO RUM-DIET

Receitas, Receitas de Pudim, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

DE CHOCOLATE COM DE PASSAS AO RUM-DIET

Ingredientes:
6 claras
1 colheres (sopa) de multiadoçante[1]
1 envelope de incolor sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de água
1 lata de light
1 colher (chá) de essência de
2 colheres (sopa) de em pó sem açúcar.

Ingredientes Para a calda:
1 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de multiadoçante [1]
50 g de uvas passas
2 colheres (sopa) de rum

Preparo:
Bata as claras em neve, adicione até o obter um suspiro firme.
Hidrate uma gelatina com a água,( dissolva em banho-maria ou no micro-ondas e junte às claras em neve mexendo delicadamente.
Acrescente o de leite, a baunilha e o cacau e mexa bem;
Transfira para uma forma de pudim, molhada e leve à geladeira.

CALDA:
Em uma panela pequena aqueça a água, o adoçante e as passas por 5 min. Acrescente o rum, mexa e retire do fogo. Leve à geladeira
Sirva com o Bavaroise Gelado

DICA – Para Obter um bom resultado é melhor misturar as claras batidas e os ingredientes com um batedor manual.

Fonte:http://abadbtu-receitas.blogspot.com.br/2013_09_17_archive.html