Pudim de Tuti Fruti

Pudim de Tuti Fruti

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de Tuti Fruti

Ingredientes:

1 gelatina de sabor diluída em 250 ml de água
1 gelatina sabor diluída em 250 ml de água
1 gelatina de tuti-fruti diluída em 250 ml de água
1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
1 lata de
400 g de de
2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes.
Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna, acrescente a gelatina sem sabor e misture bem.
Bata o fresco até o ponto de chantily, acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria.
Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve. Corte as gelatinas de laranja, morango e tuti-fruit em quadrados, coloque na forma e junte o creme de gelatinas, leve para gelar. Desenforme depois que estiver bem firme.

Post Author: Revista Sabores do Sul