Pudim do Mosteiro de São Dinis

Pudim do Mosteiro de São Dinis

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

do Mosteiro de São Dinis
Fonte: http://cozinhadanna.blogspot.pt/2012/06/pudim-do-mosteiro-de-sao-dinis-trilogia.html

Bati 10 de com 300 g de até obter uma mistura fofa e cremosa.

Cozi 200 g de batata.
Esmaguei-a com 1 garfo e adicionei-lhe 75 g de derretida.
Misturei-as muito bem até obter um preparado homogéneo e juntei-o à mistura de ovos com açúcar.
Por fim, juntei 2,5 dl de leite.

Caramelizei uma forma e deitei-lhe o preparado dentro.

Levei a cozer, em banho-Maria durante 1 hora e meia, em quente.

Retirei do forno, deixei arrefecer e desenformei para um prato.

Post Author: Anita a Cozinhar