Ovo de páscoa de pão de mel

Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de páscoa de de mel

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
200 g de
3
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher rasa de em pó
de leite comprado pronto

Modo de Preparo: Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma forma untada com a farinha e leve ao médio por 50 minutos. Desenforme. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da forma. A validade é de 15 dias. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.