Categorias Relacionadas :

| Receita Gelados

| Receitas



Gelado de Chocolate

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Picolé de chocolate
Ingredientes:

2 latas de leite
3 xícaras (chá) de
2 colheres (chá) de
Para misturar e dissolver 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sobremesa) de amido de dissolvido em 1 xícara (chá) de Para finalizar Chocolate hidrogenado derretido e quente para banhar Flocos de chocolate e chocolate granulado

Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, o leite, a e leve ao fogo brando.

Assim que ferver, misture o chocolate em pó e o amido de milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite).

Mexa até engrossar usando colher de pau.

Deixe esfriar. Bata a massa com um batedor de arame para amolecer e despeje nas formas para picolé.

Leve para o freezer até endurecer (por mais ou menos 12h).

Obs: depois de fria, a massa fica dura.

Ao bater, ela fica cremosa.

Para retirar o sorvete, mergulhe a forma em água fria e puxe delicadamente pelo palito.

Para finalizar Banhe no chocolate derretido e quente e passe nos flocos de chocolate ou no granulado.

Ou passe o sorvete nos flocos ou no granulado.

Ou banhe no chocolate derretido.

Fonte: http://www.receitassupreme.com.br/-de-picole-de-chocolate/