FRAMBOESAS EM TAÇA DE LEITE CREME COM AROMA DE LIMÃO

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

FRAMBOESAS EM TAÇA DE COM AROMA DE

5 dl de leite
1 casca de limão
30 g de
30 g de custarda
3 gemas
20 g de vaqueiro
6 framboesas

Leva-se o leite ao lume com a casca de limão até levantar fervura.
Numa tigela junta-se o açucar a farinha custarda e as gemas mexe tudo muito bem com umas varas de arames.
Retira-se a casca de limão do leite e junta-se na mistura anterior mexendo sempre , deita-se a mistura num tacho e junta-se a vaqueiro e leva-se a engrossar ,mexendo sempre.
Divide-se o creme por três copos e deixa-se arrefecer.
No momento de servir enfeita-se com raspas de limão e as framboesas.

Fonte/ Site da Vaqueiro
http://sao33.blogspot.pt/search/label/Doces%20de%20colher