Puff de Chocolate

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Puff de
Ingredientes:

1 pacote de sem sabor ou 3 folhas de gelatina branca
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 gemas
3 xícaras (chá) de leite
2 em neve
1/2 xícara (chá) de chocolate

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Coloque a de molho em 1/2 xícara (chá) de água e reserve.
Leve ao fogo baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar.
Dissolva a em banho maria
Bata as até o ponto de neve.
Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a e em seguida o creme.
Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.

Calda:
Para a calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.

Dica:
Para untar a forma espalhar rapidamente pela forma um pouco de água fervendo com uma colher de café de óleo e jogar a água fora.
Fonte:http://www.aguanaboca.org/receita/puff-de-chocolate/