Tender Natalino

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Preparamos mais uma receita deliciosa pra deixar seu gostoso como Hellmann’s!

Ingredientes

1 tender sem osso
10 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de seco
Meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
2 sachês de chá de sementes de erva-
Meia xícara (chá) de salsão picado
a gosto
a gosto

Modo de preparo

1.Retire o tender da embalagem e, com uma faca bem afiada, faça cortes na superfície do tender, formando um xadrez.
2.Experimente acrescentar raspas de ao do cozimento.
3.Espete os cravos nestes cortes e reserve.
4.Em uma panela, coloque o tender, o vinho e a água.
5.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até obter a fervura.
6.Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.
7.Retire a panela do fogo, retire o tender e reserve o caldo em separado.
8.Em uma panela pequena, coloque meia xícara (chá) do caldo do cozimento reservado, completando com água se necessário, e a erva- doce.
9.Ferva por 2 minutos, tampe e reserve até amornar.
10.Acrescente 1 xícara (chá) de maionese HELLMAN’S e misture até obter uma consistência cremosa.
11.Coloque o salsão e misture.
12.Coloque em uma molheira e sirva sobre o tender.
13.Decore com cereja, salsão e nozes.
14.Sirva em seguida.

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Quem aí está louco pra provar os deliciosos pratos natalinos?