Tender Natalino

Preparamos mais uma receita deliciosa pra deixar seu Natal gostoso como Hellmann’s!

Ingredientes

1 tender sem osso
10 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
2 sachês de chá de sementes de erva-doce
Meia xícara (chá) de salsão picado
Nozes a gosto
Cerejas a gosto

Modo de preparo

1.Retire o tender da embalagem e, com uma faca bem afiada, faça cortes na superfície do tender, formando um xadrez.
2.Experimente acrescentar raspas de gengibre ao caldo do cozimento.
3.Espete os cravos nestes cortes e reserve.
4.Em uma panela, coloque o tender, o vinho e a água.
5.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até obter a fervura.
6.Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.
7.Retire a panela do fogo, retire o tender e reserve o caldo em separado.
8.Em uma panela pequena, coloque meia xícara (chá) do caldo do cozimento reservado, completando com água se necessário, e a erva- doce.
9.Ferva por 2 minutos, tampe e reserve até amornar.
10.Acrescente 1 xícara (chá) de maionese HELLMAN’S e misture até obter uma consistência cremosa.
11.Coloque o salsão e misture.
12.Coloque em uma molheira e sirva sobre o tender.
13.Decore com cereja, salsão e nozes.
14.Sirva em seguida.

Para essa e mais receitas acesse www.recepedia.com!

Quem aí está louco pra provar os deliciosos pratos natalinos?