Queijinhas de limão

Queijinhas de limão

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Queijinhas de

Ingredientes:

0,5 dl de leite
1 colher de
raspa de 1 limão
5
400g de (usei só 300g)
170 g de
40g de farinha maizena
Preparação:

Unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
Leve o leite com a manteiga e a raspa de limão ao lume num tacho até derreter a manteiga (o leite talha, não se preocupe é mesmo assim).
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, adicione depois o leite em fio, e mexendo sempre e, por fim, misture ambas as farinhas peneiradas, e envolva cuidadosamente para que não ganhem grumos.
Passe o por um passador de rede, verta para as formas e leve ao em banho-maria por cerca de 30 minutos em a 180º.
Espete o palito para verificar se as queijadas estão cozidas, retire-as do forno, e deixe-as arrefecer, desenforme-as e coloque-as sobre forminhas de papel.
[in docestemperos.blogspot.fr]
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Post Author: Receitas Portuguesas