Pudim de requeijão

Receitas, Receitas de Pudim,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de requeijão

Ingredientes:
400g de requeijão;
6 ;
1 lata de condensado;
200 ml de frescas;
50 gr açúcar;
raspa de q.b. (não usei);
, para barrar a forma.

Preparação:
Bate-se muito bem os ovos com o açúcar, até duplicarem de volume (na Bimby, 6 minutos, velocidade 3).
Colocam-se os restantes ingredientes num recipiente e batem-se muito bem, até se obter uma homogénea (se tiverem liquidificador, podem utilizá-lo; se tiverem Bimby, batam durante 1 minuto, na velocidade 3).
Juntam-se os dois preparados e envolvem-se bem.
Unta-se uma forma com caramelo e verte-se o preparado.
Aquece-se o a 180 graus e coloca-se água num tabuleiro. Leva-se o pudim ao a cozer, em banho maria, durante aproximadamente uma hora (utilize a técnica do palito, se tiver dúvidas quanto à cozedura).
Deixa-se arrefecer dentro do forno. Desenforma-se e leva-se ao frigorífico.

Bom proveito..

Fonte:http://maisacrequedoce.blogspot.pt/2013/08/13.html
Publicada por Ilídia