VIRIATOS - 2

VIRIATOS – 2

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

VIRIATOS
Ingredientes:
30 gr de de
0,5 l de água fria
1,040 kg de farinha
100 gr de açúcar
120 gr de
20 gr de sal
2 nozes
2 inteiros
125 g de coco ralado
Preparação:

1. Dissolva o fermento de padeiro em 1 dI de água morna, retirada ao 0,5 1 que consta nos ingredientes.
2. Adicione os restantes ingredientes, à excepção 40 g de farinha, 40 g de manteiga, dos ovos e do coco, e amasse até conseguir uma com consistência fofa.
3. Tape a massa com um pano e deixe levedar por 1 hora.
4. Depois estenda-a para que fique com cerca de 0,5 cm de altura.
5. Corte em V e coloque sobre um tabuleiro, ligeiramente untado com a manteiga que sobrou e polvilhado com a restante farinha.
6. Deixe levedar. Misture os ovos com o coco e cubra todo o por fora.
7. De seguida, leve-o ao formo, pré-aquecido a 170 C, por cerca de 35 minutos.

Fonte: Natal
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745

Post Author: Receitas Portuguesas