Pão caseiro de sal

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

caseiro de sal
Ingredientes:
2 copos (americano) de morno
1/2 xícara (chá) de óleo
3
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
2 sachês de para pão 10 gr.cada (eu uso Fermíx)
1 kg. de de trigo

Modo de preparar:
Bata os ovos e junte todos os ingredientes, menos a arinha de trigo, despeje em uma vasilha e acrescente aos pouco o trigo, misture um pouco e leve para a mesa para sovar, sove bem a até se soltar das mãos, cubra a com um pano e deixe descansar até dobrar de volume, então faça os pãezinhos como quiser, coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer novamente, uns 30 a 40 minutos, leve para assar em pré-aquecido durante 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/pao-caseiro-de-sal.html

Post Author: Os sabores da vida