Bolo de Chocolate de Coração Mole

de de Coração Mole

Ingredientes:

1 natural
1 tablete de Chocolate Pantagruel 70 % Cacau (200g)
1 colher de de essência de baunilha
150 g de açúcar
70 g de sem fermento
3 médios
1 colher de sopa de margarina
margarina para untar a forma
para polvilhar a forma
1 colher de sopa de geleia de pretender dar brilho à superfície do bolo quando terminado.

Método:

Bate-se os ovos com o iogurte e a essência de baunilha. Junta-se o acúcar e a farinha peneirados.

Pré-aqueça o forno nos 180ºC.

Derrete-se o chocolate com uma colher de sopa de margarina no micro-ondas a uma potência baixa e mexendo de 30 em 30 segundos ( ou para os que preferirem em banho-maria).

Junte ao preparado anterior, e torne a bater até que fique uma mistura homogénea.

Unte uma forma pequena com margarina e polvilhe com farinha, verta para lá o preparado.

Leve ao forno pré-aquecido cerca de 20 a 25 minutos, atenção que o bolo deve ficar com o ” coração mole” tipo de chocolate no centro.
Não o cozam tempo demasiado.

Retire do forno, se gostar pincele-o com geleia para lhe dar um aspecto brilhante e deixe o arrefecer.
É óptimo refrigerado .

Até já!

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