PAVETONE

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

As prateleiras dos mercados já estão lotadas deles e por isso nossa dica de receita não podia ser melhor!!!!

PAVETONE
Ingredientes
• 1 panetone de 500 gramas
• ½ a 1 cálice de 3 corações Extra Forte
• ½ a 1 calice de rum
• 1 lata de
• 1 colher de de
• 1 barra de amargo de 400 gramas
• 1 colher de sopa de de leite (opcional)
ao marasquino para enfeitar

Modo de Preparo: corte pedaços do panetone e coloque numa travessa. Umedeça com café e rum. Reserve. Numa panela, coloque a manteiga o leite e mexa bem. Quando
estiver quente coloque o chocolate picado. Continue mexendo sempre em fogo baixo até derreter o chocolate e a mistura descolar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o
creme de leite (opcional), mexendo sempre. Numa taça coloque o panetone já umedecido e, por cima, adicione a camada da mistura de leite condensado. Coloque na geladeira e cubra com papel filme. Na hora de servir coloque as cerejas.

Dica: corte o panetone com as mãos, regue café e rum a gosto. Não deixe a massa ficar muito molhada para não alterar a textura do panetone.

www.cozinhaanamariabraga.com.br