Gelatina com leite condensado e frutas

Tem dias que a sobremesa faz toda a diferença!! 😉

Gelatina com leite condensado e frutas
(Fonte:Receitas Supreme)

Ingredientes:
1 embalagem de gelatina sabor morango
1 embalagem de gelatina sabor maracujá
1 embalagem de gelatina sabor limão
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 polpas de maracujás
2 kiwis picados
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Preparo
Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente. Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Divida a mistura em três partes. No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite. Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão. Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.
Dica
Se preferir, substitua o kiwi por uma colher de sopa de raspas de casca de limão.