Segredos do Gelo

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

GELO:
1. Para moer gelo, coloque a quantidade desejada num guardanapo,
junte as pontas e aperte bem em volta do gelo. Use um batedor de carne
para socar.

2. Se você quiser dar um toque aos sucos de frutas, substitua
os cubos de gelo feitos com água por cubinhos de gelo do próprio suco.

3. Para que as fôrmas de gelo não grudem no congelador, coloque um
pouco de sal no lugar onde elas serão assentadas.

4. Coloque no congelador uma folha de papel-manteiga. Assim, as
fôrmas de gelo não ficarão grudadas.

5. O gelo ficará bastante decorativo se você colocar em cada uma das
forminhas uma folha de hortelã, uma ou um gomo de tangerina,
antes de levar a água ao congelador.

6. Passe uma fina camada de óleo sob as fôrmas de gelo ou qualquer
outra vasilha que vá ao congelador. Assim, elas não grudam no
congelador e ficam mais fáceis de serem retiradas.

Post Author: admin