Tarte de Limão Merengada

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Tarte de


Ingredientes:

Massa:

350 g farinha

125 g margarina

50 g água

1 ovo



Recheio:

2 latas de leite condensado

sumo de 3 limões

5 gemas



Cobertura:

5 claras

100 g açúcar


Preparação:

Massa: Coloque todos os ingredientes num recipiente e amasse . Coloque a massa numa tigela e deixe repousar durante 15 minutos.

Entretanto prepare o recheio:  Deite o leite condensado e o sumo de limão. Num tigela bata as gemas com um garfo e deite também no copo.Junte tudo e batata com a batedeira durante 2 a 3 minutos. Reserve.

Estenda a massa com o rolo da massa e forre uma . Pique o fundo com um garfo e verta a mistura do leite condensado. Leve ao forno a 180º durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.

Para a cobertura: bata as claras e junte o açúcar .

Disponha as claras batidas por cima da tarte utilizando o saco de e leve ao forno até dourar.


Post Author: admin