Ovo De Páscoa De Brigadeiro

192) #OvoDePáscoaDeBrigadeiro

#Ingredientes

– 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo
– Brigadeiro de sua preferência para (recheio)
– Chocolate granulado
– Fôrma para ovo de 1/2 kg

#Preparo

Rale o chocolate e derreta em banho-maria. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.

Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira.

Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar. Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido

Volte à geladeira. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar. Pincele com chocolate derretido e cole os granulados

#Dica
“Cole” as partes com chocolate derretido.

Via A cozinha do Face

#Receitas #CozinhaDoFace #OvoDePáscoa #Brigadeiro