Pão-de-ló de Alfeizerão

Pão-de-ló de Alfeizerão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pão-de-ló de Alfeizerão
Fonte: http://saborarteilda.blogspot.pt/2012/10/pao-de-lo-de-alfeizerao.html

Ingredientes

100 gr. de

6
2
50 gr. de

Preparação:

Batem,-se os ovos inteiros com o açúcar e, quando a mistura estiver esbranquiçada, juntam-se, a pouco e pouco, as gemas desfeitas.
Bate-se tudo durante mais 20 minutos com o batedor manual ou 10 minutos com o batedor eléctrico. Sem bater, junta-se a farinha bem peneirada.
Deita-se a numa forma de folha ou de barro forrada com um papel grosso.
Tapa-se com uma folha do mesmo papel.
Leva-se a cozer em quente (225ºC) durante 10 minutos.
Retira-se do forno e desenforma-se.
Come-se no dia seguinte.

Post Author: Petiscos de Portugal