Doce escangalhado

Receitas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

escangalhado
Fonte: http://saboracasa.blogspot.pt/2012/05/doce-escangalhado.html#more

Ingredientes:
200 ml de
1 embalagem de Leite condensado
de 1 limão
de chocolate
1 embalagem de suspiros do pingo doce

aos palitos
Belgas
Preparação:
Bata as natas até ficarem firmes e sem parar de bater junte o sumo de limão. De seguida envolva o leite condensado.
Cubra o fundo da travessa com um pouco deste preparado e salpique generosamente com as pepitas de chocolate. Espalhe e cubra com os suspiros partidos e volte a salpicar generosamente com as pepitas de chocolate. Por fim cubra tudo com o restante preparado de natas e leve ao frigorífico.
Coloque numa sertã os palitos de amêndoas e torre um pouco.
Prepare o caramelo e envolva nos palitos e espalhe por cima das natas.
Decore com as bolachas belgas partidas aos bocados.
Sirva