CREPES DE PÊRA E NATA

Receitas, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

DE E
Fonte» http://www.cartedor.pt/recipes/Crepes-de-Pera-e-Nata.aspx

INGREDIENTES
4 de Carte d’Or Nata (100g/200ml)
2 pêras maduras, às metades e sem caroços
50g de
50ml de água
4 crepes já prontos
2 colheres de açúcar mascavado
15g de pistachios picados

COMO FAZER
FATIAR cada pêra em 3 pedaços.
COLOCAR as pêras numa panela pequena com água e açúcar. Aquecer em lume brando 2 minutos.
AQUECER os crepes num prato no micro-ondas na potência máxima durante 30 segundos.
DOBRAR cada crepe em 4 e colocar num prato.
DISPOR EM CAMADAS as pêras e o ainda quentes sobre os crepes
SERVIR uma bola de Carte d’Or Nata por cima de cada pêra quente.
ACOMPANHE polvilhado com açúcar mascavado e com pistachios picados.