Doce simples de ananás

Doce simples de ananás

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

simples de
Fonte: http://www.impala.pt//detail.aspx?id=111367&idCat=2204

Ingredientes:

1 saqueta de de ananás

0,9 dl de

6 c. (de sopa) de açúcar

2 dl de

120 g de do tipo maria

Chantili e q.b.

Preparação:

Misture o conteúdo de uma saqueta de pudim de ananás com 0,5 dl de leite e quatro colheres, de sopa, de açúcar; reserve. Ferva o restante leite e verta sobre o preparado anterior.

Leve a lume brando, mexendo para engrossar. Deixe arrefecer, mexendo. Bata as natas e junte‑lhes duas colheres, de sopa, de açúcar. Envolva‑as no anterior, reservando um pouco para a decoração.

Rale a bolacha do tipo maria e distribua pelas taças em camadas alternadas com o creme. Finalize com bolacha triturada e decore com o chantili reservado e hortelã.

Post Author: Anita a Cozinhar