Douradas com Limão

Peixes, Receitas, Receitas de Dourada,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Douradas com

Ingredientes
Douradas: 4
Limões: 4
médias: 2
Tomates maduros: 2
: 2 dl
branco: 1 dl
Sal e pimante: q.b.
: q.b.

Preparação
Amanhe as douradas e tempere-as com sal e pimenta.

Corte o limão às rodelas e coloque-as sobre o peixe, prendendo-as cuidadosamente com fio de cozinha.

Descasque as cebolas e corte-as em gomos, assim como o tomate. Coloque-os no fundo de uma assadeira e sobreponha-lhes as douradas.

Regue com o azeite e o vinho e leve ao forno, a 180º C, entre 35 a 40 minutos.

Sirva o peixe, decorado com salsa em rama.
Fonte:http://sabores.sapo.pt/receita/dourada-com-limao