Douradas com Limão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Douradas com

Ingredientes
Douradas: 4
Limões: 4
médias: 2
Tomates maduros: 2
: 2 dl
branco: 1 dl
Sal e pimante: q.b.
: q.b.

Preparação
Amanhe as douradas e tempere-as com sal e pimenta.

Corte o limão às rodelas e coloque-as sobre o peixe, prendendo-as cuidadosamente com fio de cozinha.

Descasque as cebolas e corte-as em gomos, assim como o tomate. Coloque-os no fundo de uma assadeira e sobreponha-lhes as douradas.

Regue com o azeite e o vinho e leve ao forno, a 180º C, entre 35 a 40 minutos.

Sirva o peixe, decorado com salsa em rama.
Fonte:http://sabores.sapo.pt/receita/dourada-com-limao

Post Author: Receitas Portuguesas