Bourbon Peaches

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bourbon Peaches

#Ingredientes

– 1 xícara de pêssegos maduros (amassados)
– ¼ xícara de bourbon (uísque americano)
– ½ xícara de xarope simples resfriado (receita abaixo)
– 2 xícaras de natural
– palitos de picolé
– copos de papel

#Preparo

Descasque e corte os pêssegos. Use um espremedor de para esmagar os pêssegos. Coloque os pêssegos esmagados e o bourbon em uma tigela e misture. Adicione o xarope simples devagar e prove até ficar de sua preferência.

#Xarope

-¼ de xícara de água
– ¼ de

#Preparo

Coloque a água e o açúcar em uma panela em fogo médio. Aqueça e mexa até dissolver o açúcar.

Adicione o iogurte à mistura de pêssego bourbon e misture. Despeje tudo em copos de papel e congele por duas horas ou até que a mistura comece a solidificar o suficiente para segurar um palito de picolé em pé.

Depois retorne ao freezer para congelar até que a mistura esteja com consistência de picolé. Descasque os copos e sirva.

Via A cozinha do Face
Fonte: Endless Simmer

#Receitas #CozinhaDoFace #CocktailPopsicles #Pêssegos

Post Author: A cozinha do Face