Pudim de Citrinos

Pudim de Citrinos

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Citrinos

Ingredientes:
500 g de
350 g açucar (coloquei 250 g)
50 g
8
Casca de 2
Caramelo líquido q.b.

Preparação na Bimby:
Deite o açucar no copo, junte a casca des laranjas e ligue 1 min, vel 9. Adicione depois o leite e a manteiga e programe 100ºC, 10 min, vel 2.
Ligue depois na velocidade 4, junte os ovos pelo bocal um a um. Desligue o robot.
Unte a forma com caramelo, verta-lhe o preparado e leve ao pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante 50 minutos.
Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva.

Fonte:http://docesexperiencias.blogspot.com.br/search/label/Pudim

Post Author: Os sabores da vida